Las películas de Judd Apatow
0 votos

Las películas de Judd Apatow

Las películas de Judd Apatow no son muchas, pero si un día a la noche estás haciendo zapping y caes en una película en donde dos o más de estos actores trabajan: Jason Segel, Seth Rogen, Martin Starr, Paul Rudd, Leslie Mann, ‘Matthew McKane’, Jay Baruchel, Jonah Hill y Craig Robinson, es porque has encontrado una película de este director.

judd apatow

Su mundo es raro, muestra en sus películas un mundo que a mi parecer, es el que se acerca más a lo real, es como si nos quisiera decir: “así vive la gente señores… acéptenlo”. Claro que para algunos causa algo de rechazo este tipo de películas, pero vamos, qué persona que se haya adelantado a su época y que rompa esquemas no ha sufrido de las consecuencias del rechazo.

Para mi este es el caso de Judd Apatow, un director que aún no ha sido valorado por completo y brillante, totalmente diferente a las comedias tontas que se suelen presentar y que arrasan con las taquillas y que son pensadas para eso, para arrasar y deleitar a las mentes más livianas, aquí el humor tiene un sentido irónico y social que va más allá del fin último que es la risa.

Su filmografía:

Superfumados (2008) – Guionista – Productor

Hermanos por pelotas (2008) – Productor

Zohan: licencia para peinar (2008) – Guionista

Paso de ti (2008) – Productor

No tan duro de pelar (2008) – Productor

Lío embarazoso (2007) – Productor – Director – Guionista

Super Salidos (2007) – Productor

Pasado de vueltas (2006) – Productor

Dick y Jane. Ladrones de risa (2006) – Guionista

Virgen a los 40 (2005) – Productor – Director – Guionista

El Reportero: la leyenda de Ron Burgundy (2004) – Productor

Pesos pesados (1994) – Guionista

Dewey Cox: Una vida larga y dura – Guionista

Aquí un interesante video que encontré en donde se habla un poco del mundo de Judd Apatow en sus películas, Un mundo en donde los perdedores que siguen viviendo con sus padres consiguen chicas independientes y sexies, a pesar de sus malos hábitos al comer, mal aspecto y lenguaje crudo.

Deja tu comentario

XHTML: Puedes usar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>